江南大学(如皋)食品生物技术研究所应邀参加2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会(CBCE)

2021年5月12日至14日,江南大学(如皋)食品生物技术研究所(以下简称“研究所”)应主办方纽伦堡会展(上海)有限公司的邀请,在上海世博展览馆参加2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会(CBCE)。研究所派出了以啤酒酿造团队主要技术骨干彭郑聪领衔的一行二人作为代表参加了本次展览会,并设置了展台。

CBCE 2021的专业观众来自于国内外的酿酒师、品酒师、餐饮从业者、大型啤酒企业高管、中小啤酒厂从业者、生产商、经销商、代理商、零售商等,还包括国家主管部门、各省市啤酒协会/商会、大专院校和科研院所的食品专业专家学者、投资机构、工业设计师、品牌策划、中外媒体等。

江南大学(如皋)食品生物技术研究所建有代表国内食品生物发酵领域最高水平、涵盖食品发酵研究开发上中下游关键技术的平台实验室和中试生产线。在展会期间,研究所为参观者提供了精酿啤酒的项目介绍与技术指导。通过这次展会,进一步提升江南大学(如皋)食品生物技术研究所在国内精酿啤酒行业内的引导力。

微信图片_20210517144635我所技术骨干彭郑聪现场给客户讲解精酿啤酒的研发和技术

1621234025(1)展会现场

1621233970展会现场