12月18日下午,江南大学(如皋)食品生物技术研究所(以下简称“研究所”)应邀参加了南通市科技局在镇江举办的“2020南通•苏南区域高校产学研合作对接活动”。出席本次活动的有南京大学、东南大学、南京理工大学等12家高校的科研院(科技处)领导、专家教授,前期有产学研合作意向的企业董事长及由企业参会的各地分管产学研合作工作的领导。

        活动现场,研究所执行副所长毛锦生接受了南通电视台的采访。

        本次活动分为两个阶段,第一阶段主会场大会中,前期对接意向合作项目的高校与企业进行签约仪式。研究所执行副所长毛锦生与南通裕华塑胶有限公司董事长郭忠泉签署了产学研合作意向协议书。第二阶段分会场对接中,高校发布科技成果,南通企业发布技术需求,高校与企业进行对接,毛副所长与相关企业进行了沟通交流并提出了合理的技术指导。

活动现场

(活动现场)

签约仪式(签约仪式)

现场采访毛锦生执行副所长

(现场采访毛锦生执行副所长)