关于选聘江苏省产业技术研究院江南大学(如皋)食品生物技术研究所集萃研究生的通知

各研究团队:

根据江苏省产业技术研究院(以下简称“省院”)有关集萃研究生管理办法的有关规定,结合江南大学与省院以及江南大学(如皋)食品生物技术研究所(以下简称“研究所”)与江南大学相关学院签署的协议,为进一步充实研究所的研发实力和发展后劲,现拟招聘食品学院、生物工程学院和环境与土木工程学院等相关学科与研究所发展方向相一致的科研团队的硕士研究生和博士研究生为集萃研究生。

一、招聘要求及流程

集萃研究生须具备较高的科研水平与科技服务能力,所在团队与研究所有合作基础,愿意投入一定的时间和精力到研究所开展科学研究、产业服务和成果转化等工作的优先考虑。招聘工作流程:研究生申请,研究所讨论、审批,签订集萃研究生培养计划书,省院备案。

二、研究所提供相关条件

研究所将提供必需的科研设备、实验场所和宿舍;省院提供一定额度人员经费,并在技术成果转移转化政策、产业孵化政策和食宿等方面给予倾斜。

三、研究所考核

研究所每年将从科研课题研发进度及完成的质量,以及在研究所工作态度进行统一考核,并确定该研究生是否能享受省院的科研资助经费,并作为该团队后续是否具有推荐资格的依据。

四、报名须知

自通知之日起,所有在读研究生均可填写《集萃研究生报名表》,纸质材料一式二份送交研究所联系人,并发送电子版至glcai@jiangnan.edu.cn,经研究所审批后予以公布。

联系人:吴殿辉15261565080,蔡国林 13861730467

 

江南大学(如皋)食品生物技术研究所

2020年7月1日

附件:

江南大学(如皋)食品生物技术研究所集萃研究人员通知及报名表(公布)