江南大学(如皋)食品生物技术研究所与南通酥香阁食品有限公司开展产学研活动

        2019年,江南大学(如皋)食品生物技术研究所与南通市食品安全协会共同调研相关食品企业,经过前期调研, 2019年11月27日,江南大学(如皋)食品生物技术研究所与南通酥香阁食品有限公司在南通酥香阁食品有限公司签订了《油炸坚果休闲系列产品关键工艺技术开发》的技术开发合同。南通市食品安全协会理事长吴桂林见证了江南大学(如皋)食品生物技术研究所所长助理沈国平与南通酥香阁食品有限公司董事长季昌兵的签约仪式。

签约仪式后,季昌兵总经理邀请江南大学(如皋)食品生物技术研究所一行人员参观了生产车间,沈老师对坚果的生产流程进行了详细了解,并对未来的发展趋势提出了建议。

本次成功签约标志着我所与南通酥香阁食品有限公司进入深度合作的阶段,未来将在产、学、研等各方面共同创新发展。

微信图片_20191128085547

签约现场