2018年1月17日下午13点30分,“如皋经济技术开发区晋升五周年暨2017年度总结表彰大会”在开发区时代大厦二楼报告厅举行。开发区全体领导班子成员出席大会,市委常委开发区管委会副书记马金华同志作了题为“创新驱动、特色发展 加快建设高质量的千亿级现代化园区”的主旨报告,回顾了开发区五年来在城建、社会、经济、科技等各个领域建设发展取得的成绩,同时还提出了打造千亿级特色园区的发展愿景。如皋市委书记陈晓东同志也出席了大会,并作了重要讲话。我所荆政所长作为表彰单位代表参加了本次大会。

本次大会宣布了开发区“关于对2017年度经济转型升级先进单位和创新团队进行奖励的决定”(皋开委发[2018]7号),江南大学(如皋)食品生物技术研究所(我所)也名列其中,获得引进外来知识产权奖励2万元;同时还宣布了“关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定”(皋开委发[2018]5号),我所获得了“科技创新先进企业”的称号,我所所长荆政同志也被评为“2017年度开发区优秀外来人才”。

(图:张嘉木   文:刘诚珍   审核:荆政)

大会现场_看图王

大会现场

科技创新先进企业

 

我所获得“科技创新先进企业”

优秀外来人才

荆政所长(左二)获得“2017年度开发区优秀外来人才”称号